El foro de la UNQui
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Purificación de proteínas

Ir abajo

Purificación de proteínas Empty Purificación de proteínas

Mensaje por jgcabrer 1/4/2014, 16:36

Le saludo de Guatemala, Centroamérica. Soy comerciante emprendedor. Estoy tratando de purificar enzimas (quimosina y pepsina) de origen natural. Mis recursos financieros ya las gaste en el proceso de investigación (cocina de mi casa) y no lo he concluido. Estoy buscando inversionistas para continuar y requieren que se presente presupuesto del equipo necesario para hacerlo, confiable y que elimine los contaminantes químicos posibles. La producción estimada es de 500 litros mensuales. Los procesos en resumen son:


1. limpiar la carne
2. moler la carne
3. mezclar carne con agua, 1 litro de agua por un kilo de carne
4. dejar en reposo
5. separar la carne, podría ser utilizada como materia prima de concentrados
6. separar la quimosina y pepsina
7. liofilizar la quimosina, tabletear, blistear, empacar y comercializar
8. comercializar la pepsina y residuos de la carne

Pueden ustedes apoyarme?
jgcabrer
jgcabrer
Newbie
Newbie

Mensajes : 1
Carrera o Título : Emprendedor
Ocupación o Cargo : Emprendedor
Reputación : 0
Participación : 3

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.